Перед вами программа для настоящих музыкантов и диджеев. Virtual DJ Pro Infinity представляет собой пульт диджея для микширования и создания музыкальных композиций в режиме реального времени. Есть возможность изменять темп и ритм музыки, вставлять эффекты, усиливать частоты и даже транслировать работу в радиоэфир или на другой компьютер.
Профессиональная программа для создания и обработки музыки. В CyberLink AudioDirector Ultra есть множество эффектов и потрясающих инструментов для создания музыкальных шедевров! Помимо удобного интерфейса, при помощи этого редактора вы сможете удалять шумы, работать в многоканальном режиме и с совершенно разными форматами аудио и видео!
Программа для профессиональной работы с аудио файлами и музыкой. Adobe Audition CC 2020 позволяет создавать целые музыкальные шедевры при помощи огромного набора инструментов, возможностей и эффектов. Программа подходит не только для создания новой музыки, но и для обработки голоса, звуковых дорожек с видео и существующих музыкальных треков.
Программа для редактирования аудио файлов. Подойдёт для новичков и профессионалов в этой сфере. Из главных особенностей ocenaudio стоит выделить поддержку работы без установки дополнительных кодеков и возможность спектрального анализа состава звукового сигнала. Разработка полностью бесплатная в использовании, имеет русский интерфейс и не требует активации.
Мощное программное обеспечение для звукозаписи и создания музыкальных композиций. Добавляйте эффекты, миксуйте музыку, удаляйте шумы или просто работайте со звукозаписью в SOUND FORGE Pro! В программу встроено средство активации лицензии и русский язык. Приятного использования и удачи в создание шедевров музыкальной индустрии!
Перед вами программа для профессиональной обработка любых аудио файлов, а именно Adobe Audition CC 2019. Данный продукт компании Adobe наделён приятным и удобным интерфейсом, массой возможностей для работы с аудио, возможностью шумоподавления и не только! Внутри новости вы можете загрузить крякнутую версию программы бесплатно!
Виртуальное пианино на ваш компьютер! В Everyone Piano можно настроить любую клавишу под нужную ноту и выбрать подходящий интерфейс. Русская локализация присутствует. Налетайте, музыканты!
Перед вами программа Балаболка с русским движком! Данная программа позволяет озвучивать набранный текст компьютерным голосом. Полученный результат можно записать в аудио файл и использовать в дальнейшем. Слушайте тексты, книги, документы или просто балуйтесь с русской балаболкой!