Перед вами программа для настоящих музыкантов и диджеев. Virtual DJ Pro Infinity представляет собой пульт диджея для микширования и создания музыкальных композиций в режиме реального времени. Есть возможность изменять темп и ритм музыки, вставлять эффекты, усиливать частоты и даже транслировать работу в радиоэфир или на другой компьютер.

Добавлена версия Portable 8.4.5478 + Pro Infinity 8.4.5308.
Бесплатный аудио редактор MP3, FLAC, WAV и OGG файлов. В Audacity есть все базовые инструменты для склеивания и обрезания дорожек, а также возможность записи и обработки звука с внешних устройств. В наличии небольшая база эффектов, есть возможность работы с несколькими дорожками, редактирования НЧ и ВЧ, создание плавного начала и затухания и многое другое!
Небольшая программа с базовыми функциями для обрезания и нарезки MP3 дорожек. В mp3DirectCut есть инструменты для нормализации и усиления звука, а также возможность создавать плавное начало и затухание композиции. Программа полностью бесплатная и обладает русскоязычным интерфейсом.

Добавлена версия 2.27.
Утилита для создания и качественной обработки музыки. Cockos REAPER имеет возможность работать с многодорожечной записью, поддерживает кучку аудио-плагинов (VST, VSTi, DX, DXi и AU), работает с многими форматами аудио данных, поддерживает многоканальные и MIDI-устройства, а также в него интегрирована виртуальная машина jаvascript. Инструмент не для любителей, а для настоящих профессионалов и студий. Русификатор в комплекте.

Добавлен репак программы 6.02.
Перед вами программа Балаболка с русским движком! Данная программа позволяет озвучивать набранный текст компьютерным голосом. Полученный результат можно записать в аудио файл и использовать в дальнейшем. Слушайте тексты, книги, документы или просто балуйтесь с русской балаболкой!

Обновлена версия утилиты до 2.15.0.723.
Программа для редактирования аудио файлов. Подойдёт для новичков и профессионалов в этой сфере. Из главных особенностей ocenaudio стоит выделить поддержку работы без установки дополнительных кодеков и возможность спектрального анализа состава звукового сигнала. Разработка полностью бесплатная в использовании, имеет русский интерфейс и не требует активации.

Программа обновлена до версии 3.7.7 + Portable.
Профессиональная программа которая позволит создавать и обрабатывать музыка на высококлассном уровне. Множество инструментов, набор эффектов, различные панели для работы с аудио, микширование треков, виртуальные инструменты и наличие русской локализации даст возможность создать новый музыкальный шедевр. К MAGIX Music Maker приложено средство для активации полной Premium версии продукта.
Профессиональная программа для создания и обработки музыки. В CyberLink AudioDirector Ultra есть множество эффектов и потрясающих инструментов для создания музыкальных шедевров! Помимо удобного интерфейса, при помощи этого редактора вы сможете удалять шумы, работать в многоканальном режиме и с совершенно разными форматами аудио и видео!
Программа для профессиональной работы с аудио файлами и музыкой. Adobe Audition CC 2020 позволяет создавать целые музыкальные шедевры при помощи огромного набора инструментов, возможностей и эффектов. Программа подходит не только для создания новой музыки, но и для обработки голоса, звуковых дорожек с видео и существующих музыкальных треков.
Мощное программное обеспечение для звукозаписи и создания музыкальных композиций. Добавляйте эффекты, миксуйте музыку, удаляйте шумы или просто работайте со звукозаписью в SOUND FORGE Pro! В программу встроено средство активации лицензии и русский язык. Приятного использования и удачи в создание шедевров музыкальной индустрии!