Avid Sibelius Ultimate — программа для написания музыки с использованием нотного стана. Данное программное обеспечение будет полезно композиторам, людям, занимающимся занимающихся написанием треков. Также прекрасно подойдет для обучения нотам студентам музыкальных школ.
Утилита для создания и качественной обработки музыки. Cockos REAPER имеет возможность работать с многодорожечной записью, поддерживает кучку аудио-плагинов (VST, VSTi, DX, DXi и AU), работает с многими форматами аудио данных, поддерживает многоканальные и MIDI-устройства, а также в него интегрирована виртуальная машина jаvascript. Инструмент не для любителей, а для настоящих профессионалов и
Acoustica Premium — программа для работы со звуковыми файлами. Данный софт обладает множеством инструментов и функций, которые позволяют работать со звуком на профессиональном уровне. Такая программа подойдет тем, кому по роду своей деятельности приходится работать со звуковыми файлами. С ее помощью можно легко создавать музыкальные заставки, заниматься микшированием треков.
MakeMusic Finale - современное решение для создания, обработки и записи музыки. Программа имеет множество инструментов и возможностей для творческих личностей. К вашему вниманию инструменты для работы с нотами, профессиональная запись и обработка звука, огромное количество виртуальных звуковых инструментов и так далее.
WavePad Sound Editor — программа для создания и редактирования музыкальных файлов. Результат можно сохранять в различных форматах. Такое программное обеспечение будет полезно тем, кому приходится часто работать со звуком. Ведь программа имеет множество инструментов для этого.
Mixcraft Pro Studio - крупнейшая программа для записи и обработки звука и музыки. Приложение имеет внушительный набор инструментов, эффектов и настроек, которые позволят добиться необходимого результата. Программа позволяет создавать собственные биты, миксы, обрабатывать звук и голос и многое другое.
iZotope Ozone — данная программа представляет собой плагин для обработки музыки, подключается к любому приложению, работающему с VST. При помощи этого плагина можно легко обработать звуковой файл, улучшить качество звука и произвести другие улучшения и настройки.
Wavosaur — небольшая компактная программа для работы со звуком. При помощи данного софта можно легко обрабатывать звук, добавлять эффекты, распределять инструменты по каналам.
Streaming Audio Recorder - небольшое приложение под операционную систему Windows, позволяющее записывать звуки. Программа умеет записывать не только системные звуки Windows, но и захватывать голос и звуки с вашего микрофона и других приложений. Разработка отлично подойдёт для записи голоса, озвучки небольших отрезков видео или для записи ваших разговоров в Skype, Discord и других программах для
AVS Audio Editor — представляет собой многофункциональный редактор звуковых файлов. С его помощью можно легко редактировать звук, конвертировать аудиофайлы в любой формат. Проводить захват звука с любого источника.

Программы для создания музыки

Подпишись!

И будь вкурсе всех обновлений!