Autodesk AutoCAD 2021 - лидер на рынке современного программного обеспечения для 2D, 3D проектирования. Возможности и набор функций AutoCAD позволяют вести разработку по всем стандартам качества, а также вести всю необходимую техническую документацию.
Компания Autodesk славится своими продуктами и приложениями для проектирования и моделирования во всех отраслях нашей с вами жизни. Сегодня наш сайт предоставляет вашему вниманию Autodesk AutoCAD LT 2021, программу для создания 2D-четрежей.
3D Coat — программа для создания трехмерной графики. При помощи такого софта можно легко создавать 2D/3D модели, работать с текстурами, создавать целые полигоны для компьютерных игр.
BricsCad Ultimate — программа для создания чертежей различных объектов. Перед тем, как начать производство продукции, его необходимо представить в проектных чертежах. Данный программный комплекс пригодиться инженерам и архитекторам, а также всем, кому по роду деятельности приходится много работать с чертежами.
SideFX Houdini FX - профессиональная среда для разработки всяческих рекламных роликов, небольших фильмов и 3D-сцен. Рекомендуем использовать данное приложение в совокупности с другими современными редакторами.
Chief Architect Premier - крупнейшая программа для создания интерьеров квартир и домов. Помимо интерьеров, вы имеет возможность создавать целые проекты и схемы домов, со всеми деталями. Данная программа востребована среди дизайнеров, архитекторов и всяческих агенств недвижимости.
Программа для 3D моделирования профессионального уровня. Программа имеет максимально крупный размер и включает в себя кучу модулей и инструментов для создания точный схем, моделей и проектов. Разработку используют крупные кинокомпании, архитекторы, дизайнеры и аниматоры. В архиве с Autodesk 3ds Max приложен кряк для активации полной версии продукта.
Autodesk Maya — программа для 3D моделирования. С помощью данного программного комплекса вы сможете легко создавать 2D и 3D объекты любой сложно. Кроме этого, программа поддерживает текстурирование, рендеринг и многое другое.
The Foundry MODO — программа для 2D/3D моделирования. С ее помощью можно легко создавать трехмерные объекты, архитектурные формы, разрабатывать текстуры. Софт обладает собственным графическим движком, при помощи которого производится быстрый рендеринг.
Vectorworks — программа для создания 2D/3D чертежей. С ее помощью можно легко проектировать внешние и внутренние элементы архитектуры. Данный софт рассчитан на профессиональное использование архитекторами и дизайнерами интерьеров.

Программы для 3D моделирования на русском языке

Подпишись!

И будь вкурсе всех обновлений!