Teorex Inpaint 8.1 на русском скачать

Оцените новость / программу!
3 из 5, всего оценок - 1


Teorex Inpaint - весьма хороший графический редактор для Windows основной задачей которого является удаление выделенных объектов на фотографиях. Умная программа без особых проблем позволит удалить с фотографии какой-либо объект который по случайности попал в кадр и так далее. На этом возможности Teorex Inpaint не заканчиваются, чуть ниже мы расскажем о базовых функциях программы.

Приложение очень лёгкое в работе. Все инструменты находятся в главное окне, к тому же радует наличие русской локализации. Помимо удаления с картинок логотипов, всяческого мусора, проводов и насекомых которые могли попасть в кадр очень удачной фотографии, программа имеет несколько других базовых возможностей для обработки фото о которых мы поговорим ниже.

Основные возможности и преимущества программы:

  • Лёгкий и чрезвычайно понятный интерфейс;
  • Русская локализация;
  • Функция восстановления старых фотографий;
  • Удаление морщин, прыщей на коже;
  • Функция ретуши;
  • Удаление так называемых "водяных знаком" и прочего хлама с картинки.
Скажу сразу, с первого раза у вас вряд ли получится удалить требуемый объект с картинки идеально. Для этого нужен небольшой опыт и сноровка. Поработав в программе пару часов вы без проблем сможете избавляться от любых объектов в короткие сроки.

Teorex Inpaint 8.1 + Rus + Crack

Стандартная версия программы имеет ограничения по функционалу, но это не про нас с вами! Ниже вы можете скачать Teorex Inpaint бесплатно со средством для активации и на русском языке. Программа стоит вашего внимания, особенно если вы увлекаетесь фотографией или часто работаете с изображениями.

Скачать программу Teorex Inpaint 8.1 + Rus + Crack:

Имя файла Размер Загрузок Дата добавления
Скачать inpaint.rar 17,79 Mb 103 7-10-2019, 16:51

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

valera1957 
Аваст, не дает качать файл значит и не даст поставить  если даже и поставлю отключив Аваст все равно удолит
Lancelot 
valera1957, попробуйте внести все файлы программы (включая кряк) в исключения в самом антивирусе. На кряк ругается. У меня всё работает в штатном режиме, правда мой компьютер живёт без антивируса)