Редактор DxO PhotoLab для обработки фотографий разных форматов. В основном, данный редактор можно использовать для работы с цветами, яркостью и контрастностью, удаления шумов и другие дефектов изображения. Внутри новости вы можете скачать торрент программы вместе с русификатором.
Отдельная программа и плагин для Photoshop для работы с портретными снимками. Anthropics Portrait Studio позволит устранить любые дефекты лица, настроить цвет глаз, сделать небольшой и качественный мейкап, осветлить зубы и кожу лица и даже изменить цвет волос. К сожалению в разработке отсутствует наличие русской локализации, но это не будет помехой перед заинтересованными пользователями и фотографами.
Продукт Adobe для создания и монтажа видео. Premiere Pro СС 2020 обладает широким набором инструментов и возможностей, что позволяет делать качественную динамическую картинку с разными вставками, переходами и эффектами. Внутри можно скачать Premiere Pro через торрент, в данную версию вшито средство для автоматической активации редактора.
Замечательный инструмент для создание качественной анимации при помощи обширного набора инструментов и возможностей языка ActionScript. Создавайте качественные анимационные ролики, шикарные баннеры и всё в этом духе! В репаке программы, который вы можете скачать внутри новости, вырезано всё лишнее и проведена активация Adobe Animate СС 2020.
Продукт от компании Adobe для качественной обработки цифровых фотографий и каталогизации ваших работ. Lightroom имеет встроенную базу эффектов и пресетов, умеет менять метаданные, а также работать с RAW, DNG и PSD. К данной программе существует множество пресетов от сторонних разработчиков, которые можно загрузить в интернете.
Самая известная и популярная программа для создания эффектов и 3D анимации на видео. Adobe After Effects CC позволяет использовать широкий спектр возможностей и инструментов в видеомонтаже, за счёт чего получается прекрасная картинка и впечатляющие эффекты. В интернете есть куча роликов с гайдами по создания крутых эффектов, интро и не только. При помощи After Effects создаются даже известные фильмы и сериалы.
Программа Adobe Character Animator CC 2020 это прорыв в создании 2D и 3D анимации. За несколько минут работы с программой вы сможете создать собственного персонажа который будет повторять мимику вашего лица и ваш голос. А теперь представьте что вы имеете навыки работы в Photoshop, Premiere Pro, After Effects и Illustrator. Да вы сможете создать целый мультфильм!
Инструмент компании Adobe для организации централизованного доступа к вашей библиотеке медиа-контента. Adobe Bridge CC 2020 позволит отсортировать все картинки, логотипы, видео, текстовые документы и ваши работы так, как вам это необходимо. Bridge умеет работать сам по себе и может быть интегрирован в Premiere Pro, Photoshop, After Effects и другие продукты компании как отдельная мини-панель.
Программа от компании Adobe для оцифровки видео-материала, редактирования тегов, меток и метаданных. Adobe Prelude CC 2020 работает в связке с Premiere и Media Encoder. Внутри новости есть ссылка на загрузку программы через торрент. Активация продукта проводится в автоматическом режиме при установке в Windows.
Мощный кодировщик видео с собственными кодеками и разработками Adobe. Media Encoder позволяет преобразовывать ваши проекты из Premiere Pro или After Effects в видео-файлы разного формата, которые можно просматривать на компьютере, мобильных устройствах и загружать на YouTube. Кодируйте видео в пакетном режиме, в разные форматы и в лучшем качестве вместе с Adobe Media Encoder CC 2020!

Фото видео редакторы

Хочешь умело редактировать и править свои фотографии или рисовать что-либо? Может быть лучше монтировать видео-ролики и делать крутые видео-эффекты? Тебе определённо нужно покопаться в данной категории нашего сайта, найдёшь много интересных и крутых фото видео редакторов.

Научись обрабатывать фотографии при помощи фото редакторов! На момент написания данной статьи, в свободном доступе находится очень много фото редакторов для ленивых, которые делают всё в автоматическом режиме (замазывают прыщи, меняют цвет волос или глаз и т.д.), но всегда так, как это нужно. Программы с автоматическими эффектами это удел слабых, продвинутые пользователи пользуются серьёзным софтом, например Photoshop.

Photoshop - это одна из лучших программ в своём роде для создания и редактирования любого вида графики. Убрать прыщи или целого человека с фото не так уж и сложно, как вам кажется. Главное иметь желание и копить получаемый опыт из множества видео уроков и статей. Навыки работы в данной программе помогут вам всегда делать красивые, яркие и контрастные фотографии, ну а уж замазать прыщ на щеке, раз плюнуть, тем более что скачать редактор фото бесплатно можно с нашего сайта.

Конечно, если пользоваться автоматическими фильтрами и эффектами и выкладывать фото в Instagram для своих друзей, наверное и Photoshop не нужен, так что выбирать вам.

В данной категории вы также сможете найти и скачать видео редакторы бесплатно! Работа с данным софтом требует намного больше затрат по времени чем с фото редакторами. У вас есть возможность научиться монтировать хорошие видео, делать качественные и красивые эффекты, 3D и 4D анимацию и многое другое.

Такие программы как Adobe Premiere и Adobe After Effects позволяют редактировать видео так, как вам необходимо. Вырезайте фрагменты, накладывайте более 5 звуковых дорожек, добавляйте разного рода эффекты и многое другое! Не отставайте от мира, редакторы фото и графики сейчас весьма востребованы и могут получать неплохие деньги в этом направлении, главное старание и желание.