Anthropics Portrait Studio 15.7.3 на русском языке

Оцените новость / программу!
0 из 5, всего оценок - 0


Anthropics Portrait Studio - это та программа которая позволит добиться максимума в обработке портретных снимков. Помимо того что данная разработка является целой программой, она также умеет работать как плагин к известному Photoshop. Редактор обладает функциями для детальной обработки лица и частей тела на фотографии. Устранить дефекты кожи, удалить эффект красных глаз, осветлить зубы, сделать лицо немного меньше или больше позволяет данная программа и плагин.

Anthropics Portrait Studio 15.7.3

Радует в разработке наличие русского языка, поэтому при наличии сноровки и головы на плечах, подкованный фото редактор сможет разобраться во всех функция и особенностях Anthropics Portrait Studio. Многие из функций можно использовать в полуавтоматическом режиме, что позволяет сэкономить кучу времени на таких банальных действиях как цветокоррекция и не только.


Прямо на скриншоте вы можете увидеть что есть возможность выделения редактируемых черт лица. После выделения можно начать непосредственное изменение цвета лица, сделать небольшой мейкап, удалить дефекты, осветлить зубы или изменить цвет волос. Скачать Anthropics Portrait Studio вы можете на этой странице нашего сайта сразу после описания.

Скачать программу Anthropics Portrait Studio 15.7.3:

Имя файла Размер Загрузок Дата добавления
Скачать portrait_studio-15_7_3.zip 91,98 Mb 86 14-11-2019, 04:39

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail: